Diario di una cuoca: biscotti morbidi cocco e fragole

crw_0821

Diario di una cuoca

Ingredienti
100 g di farina di mais
50 g di farina di grano tenero 0
50 g di burro
50 g di cocco rapé
80 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
6 fragole

Procedimento
Amalgamare il burro e lo zucchero; frullare metà delle fragole e unirle al composto continuando a mescolare. Aggiungere le farine, il lievito e il cocco rapé. Impastare bene e unirvi il resto delle fragole tagliate a dadini.
Formare delle palline, adagiarle su una placca rivestita di carta da forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...