Diario di una cuoca: ghiaccioli di latte, yogurt e fragole

dsc_0078

Diario di una cuoca

Ingredienti per 3 ghiaccioli
1 vasetto di yogurt
1/4 di bicchiere di latte
1 cucchiaio raso di zucchero semolato
3-4 fragole
Procedimento
Miscelare lo yogurt e il latte. Zuccherare e mescolare bene.
Lavare e tagliare le fragole a fettine sottili. Unirle al resto e versare il composto negli stampi per ghiaccioli. Riporre in freezer per 3-4 ore.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...