Diario di una cuoca: polpette piccanti di melanzane e pancetta

polpette

Diario di una cuoca

Ingredienti
1 melanzana piccola
6-8 fette di pancetta Preive
sale
peperoncino
menta fresca
Grana padano grattugiato
1 uovo
pangrattato
olio di semi di girasole

Procedimento
Pulire e tagliare la melanzana a dadini. Farli sbollentare per qualche minuto e quando saranno abbastanza morbidi scolarli e trasferirli nel bicchiere del mixer. Aggiungere la pancetta e la menta e frullare. Insaporire con sale, peperoncino, formaggio grattugiato e mescolare. Amalgamare poi con un uovo e pangrattato, quanto basta per raggiungere una consistenza adatta a formare delle palline. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi di girasole.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...