Diario di una cuoca: sandwich di mozzarella

paninimozz2

Diario di una cuoca

Una ricetta sfiziosa e fresca per l’estate


Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle fiordilatte
2 fette di prosciutto cotto
100 g di tonno sott’olio
1 pomodoro tondo
basilico
misticanza di fiori secchi (facoltativa)
olio extravergine di oliva
pepe nero

Procedimento
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette. Scolare il tonno. Tagliare ogni mozzarelle a metà e farcirla con una rondella di pomodoro, mezza fetta di prosciutto, qualche pezzetto di tonno e basilico spezzettato grossolanamente con le mani. Chiudere le mozzarelle con uno stecchino e condire con misticanza di fiori, una grattata di pepe nero e un filo d’olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...