Diario di una cuoca: ciambella al limone e semi di papavero

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Diario di una cuoca

Ingredienti
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
scorza grattugiata di un limone non trattato
200 g di farina di grano tenero 0
1/2 bustina di lievito per dolci
latte q.b.
2 cucchiai di semi di papavero
8 noci
50 g di zucchero a velo
succo di mezzo limone

Procedimento
Con le fruste elettriche amalgamare il burro morbido e lo zucchero. Aggiungere le uova, una per volta, e continuare a montare. Unire la scorza di limone grattugiata. Incorporare la farina e il lievito e mescolare bene. Ammorbidire con un goccio di latte ed aggiungere i semi di papavero e cinque noci, sgusciate e tritate con un mixer.
Versare il composto in uno stampo (di silicone oppure imburrato) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sformare la torta e farla raffreddare.
Preparare la glassa, mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone. Versare la glassa sulla torta e guarinire con il resto delle noci, sgusciate e tritate grossolanamente.

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