Diario di una cuoca: tartufi dolci

regalo3

Diario di una cuoca

Ingredienti
200 g di cioccolato bianco
150 g di nocciole tostate qualità tonda gentile del Piemonte
cacao amaro + zucchero a velo in parti uguali
Procedimento
Tritare le nocciole nel mixer (non troppo a lungo altrimenti rilasciano l’olio). Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Togliere dal fuoco e aggiungere le nocciole tritate. Amalgamare bene e far raffreddare finché il composto torna ad essere abbastanza duro da esser lavorato con le mani. Formare delle palline, non troppo regolari, e passarle in un composto di cacao amaro e zucchero a velo.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...