Diario di una cuoca: fiorellini al tè matcha

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Diario di una cuoca

Ingredienti
100 g di burro
100 g di zucchero semolato
1 uovo
200 g di farina di grano tenero 0
2 cucchiai di tè matcha in polvere
zucchero semolato per spolverare q.b.
Procedimento
Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, infine aggiungere la farina e il tè matcha e impastare per poco tempo: solo il necessario per dar forma a una pallina omogenea (se si impasta troppo si “brucia” la pasta e non sta più insieme). Far riposare l’impasto per 30 minuti, dopo averlo coperto con pellicola alimentare.
Stendere l’impasto e dar forma ai biscotti e passarli nello zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per pochi minuti: un paio per quelli più piccoli, fino a 5 minuti per quelli più grandi. Se invece volete preparare biscotti di dimensioni normali, servono 10 minuti.
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