Diario di una cuoca: biscotti XL integrali e all’olio con confettura di susine

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Diario di una cuoca

Ingredienti
100 g di zucchero
60 g di olio extravergine di oliva
1 uovo
200 g di farina integrale di grano tenero
confettura di susine
Procedimento
Mescolare lo zucchero con l’olio ed unirvi l’uovo. Dopo aver amalgamato bene il composto, aggiungere la farina e impastare finché si ottiene una pallina liscia e compatta. Ricoprire con pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti. Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata. Formare i biscotti con un coppapasta da 8 cm di diametro. Con un coppapasta più piccolo (6 cm di diametro) ricavare i bordi e adagiarli sui biscotti più grossi, facendo aderire bene i bordi. Procedere in questo modo finché si esaurisce l’impasto. Farcire ogni biscotto con qualche cucchiaino di confettura. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
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