Diario di una cuoca: biscotti di ricotta e noci

biscottiricottanoci.jpg

Diario di una cuoca

Ingredienti
per 24 biscotti
100 g di ricotta
100 g di panna
100 g di zucchero
40 g di noci (al netto del guscio)
180 g di farina 0
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Amalgamare la ricotta con la panna e lo zucchero. Aggiungere le noci, precedentemente sgusciate e tritate con il mixer. Unire la farina e il bicarbonato e impastare per breve tempo, finché si ottiene un composto compatto e liscio. Foderare una leccarda con carta da forno. Staccare pezzi di impasto e formare delle palline. Mettere ogni pallina sulla carta da forno e schiacciarla con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno a 175° C per 15 minuti circa.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...